首页 > 全部

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

108962018-11-11

36岁银行行长猝死,妻子意外发现3张保单,记录着丈夫所有的爱

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。

98662018-11-09

保险是最具爱心和责任心的风险保障,你给孩子买保险了吗

所谓保费豁免, 是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费, 保险合同仍然有效。

123652018-11-08

什么是个人住房公积金贷款,公积金贷款的还款方式有哪些

住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。

77272018-11-07

商业养老保险怎么买,专家提出了三个妙招

虽说商业养老险是人们养老规划中必不可少的一项,但也并非意味着投入越多就越好。大家在投入资金时还得多方面考虑实际情况来量力而行。

73212018-11-06

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

112022018-11-01

50岁老人怎么买保险,购买老人险应该注意什么

说到养老,想起网络上流传的一位老人的感悟:这位老人说,老了有“六怕”,一怕年老无人奉养,二怕生病时无人照顾;三怕贫穷时没有援手,四怕失业时无从接济,五怕...

123612018-10-31

商业保险分为哪些,商业保险投保顺序

保险应该回归保障的本质,以较小的投入,获得对抗意外风险的能力,才是正确的投保观念。

102522018-10-30

为什么给车买保险,却不给自己买保险呢

很多人都搞不清楚的一个自欺欺人的问题,就是“我很健康,我坐在车子里,我不会有事,给车上保险就好了,我拒绝人身保险。”

92012018-10-29

保险指定受益人范围,指定受益人注意事项

保险指定的受益人可以是一人也可以是多人。根据我国《保险法》第四十条规定,被保险人或者投保人可以指定一人或者数人为受益人

105672018-10-26

哪些人买保险的意愿最强,为什么要着急买保险

生而为人,就要对爸妈、对爱人、对孩子负责,对吗?上有老下有小是一种幸福,更是一种责任!提前备足保险,才是最靠谱的一份爱!

106172018-10-26

保险除了可以保障意外还能做什么

年轻和健康是投保的最大资本!谁也不知道明天和意外哪个先来!一旦在投保前发生风险,对自己和家人都是莫大的伤害!

128542018-10-26

买保险除了指定受益人还需注意什么

保险事故发生后,作为受益人应当向保险公司提供能够证明其享有受益权的身份关系证明。相对于法定受益人来说,指定受益人可亲临公司柜台办理或委托他人代办,可以避...

124782018-10-26

为什么签订保险合同,一定要指定受益人

受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,受益人可以法定也可以指定。

175962018-10-26

车损险的作用是什么,为什么车损险如此受车主们的重视

车损险是车主们经常投保的险种,也是理赔使用率很高的险种,它是负责赔偿因为自然灾害和意外事故造成的对车辆本身的损失。

29992018-10-26

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

108572018-10-26

投保商业保险注意事项,商业保险这样买

商业险作为社会保险的有益补充,一直丰富和保障着大家的生活。小编建议大家要在缴纳社会保险的基础上,合理的补充一些商业保险。

71912018-10-26

商业保险怎么买,投保商业险有年龄限制吗

商业保险中涵盖许多种不同的险种,每一个险种都有年龄的限制,只是年龄上限不同。

108002018-10-26

社保断缴会有哪些影响,补缴后社保算连续缴纳吗

医疗保险自停缴之日起有3个月缓冲期,如果超过了这个期限,连续缴费年限开始重新计算。所以,大家一定要关心自己医保停缴的时间,一定不能超过3个月!

89012018-10-26

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

136752018-10-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

143179个用户完善保障计划

143179个用户完善保障计划