首页 > 全部

保单复效后出险就一定会得到理赔吗,保单复效对投保人划算吗

保单复效属人身保险合同中的一般性条款。当保单所有人在缴费过了宽限期后,并且没有使用自动垫交保险费贷款,保险单便会失效,复效条款允许保单所有人恢复一份失效...

85152018-10-26

什么是保单复效,申请保单复效的条件是什么

所谓的保单复效,就是在保险合同中止两年期限内,投保人与保险公司对恢复保险合同进行协商并且达成一致协议,让保单继续生效。保单复效适用于长期型险种。

134462018-10-26

教育金保险什么时候买最合适

教育金保险的保费计算费率中有一个因素是与年龄有关,公式计算是年龄越小,所需缴纳的保费也就越少

99402018-10-26

儿童教育金保险怎么买,什么时候买

教育金应该尽早储备,这样可以减轻家庭在孩子教育支出上的经济负担,同时还能保证孩子能接受更好的教育;

84412018-10-26

注意啦!车险这样买,不仅多花钱钱还吃亏

假如在出事时,你的“全险”不包括对应的责任范围,那么是不会赔钱的,打个比方,有些保险公司将不计免赔放在“全险”之外,没有不计免赔,在出事故后,保险公司可...

83122018-10-26

京昆高速4车相撞的情况 车祸保险的理赔流程是什么

前几日,京昆高速4车相撞的事情获得了大众的关注,很多人都在关注这个车祸的情况,当然在这个车祸的事情发生之后很多人也想要了解车祸保险的理赔流程,那么下面为...

68632018-10-26

辽宁葫芦岛海域翻沉运砂船事件 让你知道意外险的重要性

近日,辽宁葫芦岛海域翻沉运砂船的事情很多人都相当的关注,通过这样的事情很多人也意识到了意外的发生是不可控制的,所以人们也开始重视意外险,那么意外险是什么...

76422018-10-26

湖北武汉一民房坍塌 保险应如何进行理赔?

昨日,湖北武汉一民房坍塌的事情引起了很多人的关注,目前坍塌的原因还在调查中,初步的结果是煤气罐暴躁造成的,除了坍塌结果之外很多人还好奇这样的情况保险应该...

111932018-10-26

保单复效是什么?申请保单复效的条件是什么?

保单复效在保险种是经常遇到的事情,但是有些人并不知道保单复效是什么意思?也不知道申请保单复效的条件是什么,那么下面为大家推荐《保单复效是什么?申请保单复...

105942018-10-26

医保的“四不保”是什么?商业医疗保险跟医保有哪些区别呢?

很多人都以为有了医保就有了保障,对于这样的事情很多人的认识是错误的,因为医保也有不保障的的地方,那么下面为大家推荐《医保的“四不保”是什么?商业医疗保险...

77882018-10-26

30岁买保险需要注意什么,保障范围越多越好吗

对30岁这个阶段的人群来说,他们处于职业上升期,收入都明显提高,但同时也是家庭主要经济来源,支出也在急速攀升。所以,根据资金流动性等原因的综合考虑,理财型...

37682018-10-26

30岁怎么买保险,30岁必须配置的保险有哪些

年纪越大,保费越贵。因为保险本来就是对未来预期风险的保障,而年纪大了,生命和健康的风险就相对越大,所以保费也就越贵。

109992018-10-26

有保险和没保险差别在哪里,央视推荐的这部短片告诉你

有保险的人很安心,对未来可能发生的风险无所畏惧,因为他知道:病了有重疾险可以赔;意外了有意外险可以赔;老了有养老险可以赔;不幸走了也有寿险可以赔。

63382018-10-26

先保障后理财,2018家庭保险你买对了吗

家庭“顶梁柱”作为一个家庭的主要经济来源,不仅需要为前途努力拼搏,还要赡养老人、恩爱夫妻、教养子女,面临巨大的生活压力。

128002018-10-26

有社保,还要有商保,社保是基础,商保是补充

商保缴纳年限可根据需求自行设定。商保缴费期限灵活,可根据投保需要或经济情况,选择20年、10年、5年,甚至可以一次性付清。

157072018-10-26

有社保就够了吗,社保是万能的吗

医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。

102462018-10-26

人身保险有哪些,为什么说保险非买不可

人身保险有哪些分类?事实上,人身保险可以分成三大类,包括人寿保险、人身意外伤害保险和健康保险,基本可以满足不同类型人的基本保障需求。

93612018-10-26

大病医疗保险包含的病种有哪些

一份大病医疗保险至关重要,它可以为参保人员提供医疗保障,让高额的医疗费用不再成为阻挡治疗的障碍。

98172018-10-26

重疾险怎么买,投保重疾险攻略(推荐)

在健康保险合同中,一般均对医疗费用采用免赔额的规定,即在一定金额下的费用支出由被保险人自理,保险人不予赔付。

77372018-10-26

宜昌养老金调整:从每人每月95元提高到118元

养老金是很多退休人员关注的事情,对于养老金的调整,很多人都觉得这个是一个很好的是政策,所以当宜昌市人社局发布养老金调整的通知是对退休人员的一种福利。那么...

13112018-10-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

143179个用户完善保障计划

143179个用户完善保障计划